Оповещение О проведении общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «хранение автотранспорта» в отношении образуемых земельных участков, расположенных...

Версия для печати

Оповещение О проведении общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «хранение автотранспорта» в отношении образуемых земельных участков, расположенных по адресу (местоположение):
- Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, на расстоянии 57 метров на север от жилого дома №27;
- Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, на расстоянии 50 метров на север от жилого дома №27.

 

1. Администрация Шкотовского муниципального района информирует о проведении общественных обсуждений по проектам решений о предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования «хранение автотранспорта» в отношении образуемых земельных участков, расположенных по адресу (местоположение):

1.1. Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, на расстоянии 57 метров на север от жилого дома №27;

1.2. Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, на расстоянии 50 метров на север от жилого дома №27; (далее – проекты);

Перечень информационных материалов к проектам, подлежащих опубликованию, включает в себя следующие графические материалы:

- фрагмент карты зон с особыми условиями использования территории;

- фрагмент карты градостроительного зонирования;

- фрагмент карты функциональных зон;

- обзорные схемы земельных участков;

2. Общественные обсуждения по проектам проводятся в порядке, утвержденном решением думы Шкотовского муниципального района Приморского края от 28.04.2020 г. №391 «Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений, публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в Шкотовском муниципальном районе».

Срок проведения общественных обсуждений исчисляется со дня оповещения о начале проведения общественных обсуждений до дня опубликования заключения о результатах общественного обсуждения и составляет 15 дней.

3. Открытие экспозиции проектов состоится 04.02.2022 г. в 10: 00 в здании по адресу: Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, д. 10 (здание культурно-досугового центра посёлка Новонежино).

Срок проведения экспозиции проектов: с 04.02.2022 г. по 06.02.2022 г. и с 08.02.2022г. по 11.02.2022г. Посещение экспозиции проекта возможно с 10: 00 до 13: 00 и с 15: 00 до 18: 00 часов.

4. Предложения и замечания, касающиеся проектов, вносятся участниками общественных обсуждений, прошедших идентификацию, в рабочие дни:

а) с 04.02.2022 г. по 11.02.2022 г. посредством официального сайта администрации Шкотовского муниципальногорайона http://shkotovskiy.ru/;

б) с 04.02.2022 г. по 11.02.2022 г. в письменной форме в адрес отдела архитектуры и градостроительства управления имущественных и земельных отношений администрации Шкотовского муниципального района – организатора общественного обсуждения направить по эл. почте: arch_mr@mail.ru

в) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта в здании по адресу: Приморский край, Шкотовский район, п. Новонежино, ул. Авиаторов, д. 10 (здание культурно-досугового центра посёлка Новонежино) с 04.02.2022 г. по 06.02.2022 г. и с 08.02.2022г. по 11.02.2022г, в часы с 10: 00 до 13: 00 и с 15: 00 до 18: 00. Участниками общественных обсуждений являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлен проект, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Участники общественных обсуждений, не представившие вышеуказанные сведения, либо представившие недостоверные сведения, не подлежат идентификации.

5. Проекты решений и информационные материалы к ним в соответствии с порядком, утвержденным решением думы Шкотовского муниципального района Приморского края от 28.04.2020 №391 «Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений, публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в Шкотовском муниципальном районе», размещаются на официальных сайтах администрации Шкотовского муниципального района http://shkotovskiy.ru и администрации Новонежинского сельского поселения http://novonezhino-sp.ru/ 03.02.2022 г. в разделе «Градостроительство- Правила землепользования и застройки -Общественные обсуждения», где будет доступна версия для скачивания данных проектов, в целях ознакомления с ним.